Желатин Быстрорастворимый Инструкция



Желатин следует разводить в достаточно тёплой кипячёной воде. На 50 г желатина потребуется около 4 стаканов (по 200 мл) воды. Количество воды рассчитывайте по тому, сколько у вас. Быстрорастворимый желатин замачивать не нужно - растворите его в горячей воде, как и 200-250 воды на столовую ложку, а вообще, где нет инструкций по использованию лучше не.

Желатин Быстрорастворимый Инструкция

Желатин Быстрорастворимый Эко Инструкция

Желатин поступает в продажу в виде крупнозернистого порошка или пластин. Для того чтобы его можно было использовать в блюдах, и один, и другой необходимо развести. Разводят желатин любой жидкостью (водой, соком, бульоном) – зависит это от того, в какое блюдо его потом будут добавлять. Это может быть фруктовое желе, сметанный суфле, мясное или рыбное заливное. С использованием желатина можно приготовить даже торт. Сейчас мы вам расскажем, как разводить желатин, и дадим несколько самых простых рецептов с его использованием.